Breaking News
Home / Eierlikör Rezepte / Beschwipster Käsekuchen (Eierlikör)

Beschwipster Käsekuchen (Eierlikör)


Rezept:Boden:1 Eigelb,75 gr Mehl,25 gr Puderzucker,1 Prise Salz,50 gr Butter,Eiweiss zum bestreichen…Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen….Füllung:75 gr Zucker,50 gr Mehl,500 gr Quark,100 ml Sahne,2 Eier,Vanillezucker/Vanilleextrakt,75 ml Eierlikör….50 ml Eierlikör über den Teig giessen und weitere 60 Minuten backen…..

About destillekaufen

Check Also

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Rezept: 90 g Zucker 50 g Butter 1 St Ei ca. 50 g Eierlikör 1 …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


pop1