Breaking News
Home / Eierlikör Rezepte / Eierlikör-Parfait: zart schmelzendes Dessert Rezept #chefkoch

Eierlikör-Parfait: zart schmelzendes Dessert Rezept #chefkoch

 

Eierlikör Gläser zum Schnäppchenpreis – KLICK

Ostern feiern mit Fabio:

Eierlikör-Parfait: zart schmelzendes Dessert

Eierlikör wird nicht nur gern zu Ostern verschenkt. Eierlikör bietet viele Möglichkeiten für süße Kreationen, wie Kuchen oder Parfait. Fabio beweist sein Können bei einem köstlichen Eierlikör-Parfait. Dazu macht er natürlich erst mal den Eierlikör selbst.

Aus dem Eierlikör wird dann ein köstliches Oster-Dessert. Das Beste daran: Eierlikör-Parfait lässt sich prima auch schon einige Tage im Voraus vorbereiten und muss am Festtag nur noch rechtzeitig aus der Tiefkühltruhe geholt werden – einfacher und köstlicher lassen sich auch viele Gäste kaum verwöhnen!

Rike macht in ihrer Backschule übrigens einen Eierlikör-Kuchen. Wie das geht, seht ihr hier:

Weitere tolle Rezepte finden Sie auf

Link zum Rezept:

Chefkoch.de – einfach gut kochen.

Folge Chefkoch auf:
Facebook:
Twitter:
Instagram:
Google+:

About destillekaufen

Check Also

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

  Eierlikör Gläser zum Schnäppchenpreis – KLICK Rezept: 90 g Zucker 50 g Butter 1 …

6 comments

  1. Man rührt die Eier über Wasserbad, um sie zu pasteurisieren. Warum hat er dann noch 4 rohe Eier in die Masse rein? Sinnlos!

    • +Ady Miu Lies mal nach, was Pasteurisation tatsächlich ist. Der Likör wird erhitzt, damit die Eier anfangen zu stocken. 😉

      Salmonellen werden bei diesen Temperaturen nicht abgetötet. Wichtig ist nur, dass der Alkoholgehalt im Endprodukt bei mindestens 10% liegt, da dadurch ein Wachstum der Salmonellen-Kolonie verhindert wird.

  2. Wer hier nen Daumen runter gibt, kann nur neidisch sein.  Super gemacht !!!  Daumen hoch :))))

  3. Null Null Steiner

    Also das Parfait am Ende des Films ist garantiert nicht das, was er zubereitet hat. Das hat eine ganz andere Form und war mit Frischhaltefolie gestürzt. Also die Form vorher mit Folie auslegen, sonst kommt’s wohl nicht mehr heile raus.

  4. Gian Carlo Berthold

    Beim Backen expludiert immer der Ofen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

 

Eierlikör Gläser zum Schnäppchenpreis – KLICK

 

Ich möchte dir das
Blitz-Verteidigungssystem

vorstellen:

 

17 einfache Techniken, die du in nur 3 Minuten erlernen
kannst und die es dir ermöglichen, dich
und deine Familie 
immer und überall zu verteidigen!

 

HIER KLICKEN zum Videokurs