Breaking News

Eierlikör-Pralinen mit Mandeln | Osterbäckerei

Bitte lesen:

— Rezept —

Zutaten:

Teig:
200g weiße Schokolade
25g Butter
150g gemahlene Mandeln
75ml Eierlikör

Verzierung:
50g gemahlene Mandeln

Zubereitung:
Die Schokolade und die Butter einzeln in der Mikrowelle (600 Watt, 2 Minuten) schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade und Butter miteinander verrühren, danach die Mandeln und den Eierlikör dazugeben. Im Froster stellen und ca. 30 Minuten erkalten lassen.

Nun mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugeln formen, anschließend in gemahlene Mandeln wälzen.

Original Rezept:

Mehr Cherry auf:
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Abonniere Cherry auf YouTube –

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=Z1uXfDbr0dg

Check Also

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Rezept: 90 g Zucker 50 g Butter 1 St Ei ca. 50 g Eierlikör 1 …