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Einfaches Eierlikör Osterlamm – Eierlikörkuchen zu Ostern in Lammform – Kuchenfee


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happy sunday ihr lieben!
Schön das ihr vorbei schaut.
Da es am Donnerstag gleich 2 Videos gab wollte ich euch heute etwas relativ einfaches zeigen das aber nichts desto trotz wahnsinnig lecker ist 🙂

Hier findet ihr das Rezept dazu :
Und hier die Backform in meiner Größe :

Süße Grüße,

Kuchenfee Lisa

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Pati-Versand Werkzeug das ich oft benutzte :

Lebensmittelfarbe Schwarz Pulver :

Lebensmittelfarbe Paste Sonnengelb :

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Lebensmittelfarbe Paste in Korallrot :

Lebensmittelfarbe Paste in Limettengrün :

Lebensmittelfarbe Paste in Zitronengelb :

Lebensmittelfarbe Paste in Azurblau :

Modellierset :

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RuckZuck 5Messer Schneider :

Farbstifte 8er Set :

Schwarzer Farbstift :

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Mehr Zubehör das ich regelmäßig benutzte 🙂 :

Silikon Blumenform Strang :

4er Rosen Silikonform :

Prägerollholz :

Riesen Cupcake Form :

46tlg Modellier- & Ausstecherset :

Wilton Gelfarben :

Sugarflair Puderfarbe :

Sugarflair Pastenfarbe :

Fondant Ausrollstab :

Klarstein Küchenmaschine :

Esspares Spray (Gold) :

Flüssige, goldene Farbe :

Vanille Schoten :

Japan Spachtel :

Essbare Tortenspitze :

Tortenspitze Silikon Matte :

Metalle Tortenheber :

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Klassische Kitchenaid :

rundes, buntes ausstecher set :

Fondant Presse/Extruder :

4eckiges Ausstecher Set :

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Häufig benutzte Musik:

Einge Lieder von:

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24 comments

  1. Super Rezept ! Ich glaube ich habe auch noch ein Lamm zuhause ! Werde ich mal ausprobieren
    Viele Grüße verena

  2. Schaut supi aus! Bestimmt sehr lecker! Klasse dass die Form solange überlebt hat und den Weg zu dir gefunden hat 🙂

  3. sieht super lecker aus… ich werde es aber wohl nicht ausprobieren können, da ich keine passende form habe und wie du ja schon gesagt hast, kinder dürfen keinen alkohol 🙁
    trotzdem siehts toll aus!

    • Kuchenfee Lisa

      +Amy Myself es gibt aber ein ersatzprodukt das du anstatt des eierlikör verwenden kannst 🙂

    • +Kuchenfee Lisa
      oh danke, das steht bestimmt auf deinem blog, da werd ich mal vorbei schauen… Übrigens, ich liiiiiiiebe deinen YouTube kanal. Du bist so eine Inspiration für mich♥

  4. hey Lisa tolles video wieder einmal und super erklärt. So einfache Klassiker sind immer ein Hit ??? danke für die schöne koop?

  5. Selina Acevedo

    Sehr sehr cool so eins mache ich auch jedes Jahr ???? bei uns darf das auch nicht fehlen ???

  6. Verfliegt Alkohol nicht beim Backen und Kochen?

    • Kuchenfee Lisa

      +Silke F ich finde das ganze schmeckt immer noch sehr alkoholisch daher wäre ich da vorsichtig bei diesem kuchen 🙁

  7. Super lecker, sieht dein Lamm aus 🙂 Ich muss ja zugeben, bei uns gab es so ein Lämmchen noch nie 😀 Danke für dein schönes Video und die tolle Zusammenarbeit

  8. Wiebke´s Krümeltheke

    Meine Mama hat auch immer so ein Lamm gebacken. Leider fehlt mir noch so eine Backform. Aber wird nachgeholt.

  9. danke fur das rezept mach ich jedes jahr jetz mach ich deins gr.kitty

  10. Kerstins Kuechentraum

    Was für ein tolles Lamm *-*

  11. Ich liebeeee Eierlikör Kuchen ?

  12. super Das mach ich auf jeden Fall nach und verschenke es an meine Arbeitskollegen die freuen sich

  13. danke mach Ich grusse kitty

  14. Schönes kurzes einfaches Video. ?
    Ich mag kein Alkohol im Essen und eine Lamm-Form habe ich leider auch nicht. Aber die Alkoholfreie Variante in einer anderen Backform werde ich sicher mal ausprobieren.
    Ostern steht vor der Tür und ich bin irgendwie überhaupt nicht drauf eingestellt. Gerade so viele andere Dinge im Kopf, sowie Arbeit und dann hat Ostersonntag auch noch meine kleine Maus Geburtstag. Da rückt das Osterfest etwas in den Hintergrund. Aber egal, wir werden uns schon ein schönes Wochenende machen.
    Freue mich auf das nächste Video… ?

  15. Daniela Liesenfeld

    mach ich auf alle Fälle nach. Frohe Ostern ?

  16. Hallooo,
    ich habe das Lämmchen in der alkoholfreien Variante nachgebacken. sehr lecker.. ist aber leider beim backen oben auslaufen. ich habe auch eine 0,7 L Form. nächstes mal nehme ich wohl was weniger Teig.

  17. Das Lämmchen ist aber trotzdem was geworden (:

  18. Super lecker ist das Rezept. Ich habe keine Oster-Lammform, die Not mach erfinderisch. Ich backe aus dem Teig Ostereier, die danach lustig Dekoriert
    werden. DANKE für das schöne Rezept.

  19. Was für einer springformgröße entsprechen denn 0,7 l, damit ich es mit der Tabelle auf andere springformgrößen umrechnen kann. Würde es heute gerne für meinen Hasenkuchen backen,füllen mit sahne-frischkäse-eierlikörcreme und kokosflocken als fell:-)

  20. der Alkohol im Teig geht beim Backen verloren, es bleibt nur der Geschmack. Frag jeden Konditor.lg

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