Breaking News

Marmor Eierlikör Kuchen

Hier findest Du alle vegetarischen Rezepte nach Kategorien gruppiert.VIDEOS IN HD Qualität

Marmor Eierlikör Kuchen
Zutaten
5 Eier
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
250 ml Eierlikör
250 g geschmolzene
Margarine
300 g Mehl
1
Päckchen
Backpulver
2 EL Kakao
1 EL Puderzucker zum
Bestäuben
(Angaben für 1 Kuchen)

Marmor Eierlikör Kuchen
Zubereitung
Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Eierlikör, Margarine, Mehl und
Backpulver einen Rührteig zubereiten. Die Hälfte des Teiges in eine
gefettete Gugelhupfform füllen. Den restlichen Teig mit dem Kakao
verrühren und dann ebenfalls in die Form geben. Mit einer Gabel den
Teig spiralenförmig durchziehen.
Etwa 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°C/Umluft:
150°C/Gas: Stufe 3) backen. Nach dem Backen mit Puderzucker
bestäuben.

Royalty FREE MUSIC

Royalty FREE MUSIC

vegetarische rezepte,vegetarische gerichte,vegetarisch kochen,rezepte vegetarisch,vegetarische küche,Erdbeeren,spargel,vegetarisch rezepte,vegetarische burger,alles vegetarisch,vegetarisch grillen,vegetarische gerichte rezepte,vegetarische frikadellen,köstlich vegetarisch,vegetarische lasagne,vegetarier,rezept des tages,was koche ich morgen,was soll ich kochen,suppen,tofu,kuchenrezepte,backrezepte,salat rezepte,veganes mett,Royalty FREE MUSIC

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=6gXrX-w3eA8

Check Also

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Rezept: 90 g Zucker 50 g Butter 1 St Ei ca. 50 g Eierlikör 1 …