Breaking News
Home / Cocktail mixen / Cocktail Rezepte / Pina Colada Cocktail Rezept + Tutorial (Piña Colada)

Pina Colada Cocktail Rezept + Tutorial (Piña Colada)

 

Havana Club Blanco kaufen — *
Bacardi 8y kaufen — *
Kokossirup kaufen — *

FACEBOOK:
TWITTER:

Wenn euch dieses Video gefällt, lasst ein LIKE und einen KOMMENTAR da. ABONNIERT meinen Kanal! 🙂

PINA COLADA COCKTAIL REZEPT
2cl weißer Rum (Havana Club Blanco)
2cl brauner Rum (Bacardi 8y)
2cl Schlagsahne
2cl Kokossirup (Giffard oder Monin)
4cl Kokosmilch (Premium 90%)
10cl Ananassaft (Direktsaft)

——————————————————–
IDEE & UMSETZUNG : Bogi Valdr
FOTOS: Taki Kuckhoff

MUSIK: Topher Mohr + Alex Elena – Garage
——————————————————–
* Dies ist ein Affiliatelink. Wenn du über diesen Link das Produkt kaufst, bekomme ich eine Provision dafür.

About destillekaufen

Check Also

Manhattan Perfect – Cocktail – Rezept – Trinkbar

  Heute zeige ich euch ein leckeres Rezept für einen großartigen Manhattan Perfect. Es ist …

5 comments

  1. Mich würd ja mal deine Verson eines „Zombie“ intressieren.
    Und evtl wäre ganz cool wen du einmal allgemein deine Hilfsmittel/Messmittel usw vorstellst die du benutzt und warum. Ich frag mich zbs seid ewigkeiten weshalb man ein Schakter nimmt und nich einfach bei nem großen glas oben es zu hält ^^

    • Delicious Drinks

      sensen9900: ich kann demnächst gern ein Video zum Zombie-Cocktail machen 🙂
      Ein Video zu den Bar-Werkzeugen, die ich so benutze, ist in Arbeit,wird auf jeden Fall kommen!

      Warum man nicht einfach ein großes Glas zuhält: Weil Glas schnell kaputt gehen würde durch die Eiswürfel und weil wahrscheinlich Flüssigkeit austreten würde, da die Hand den Glasrand nicht dicht verschließen kann. Zudem kühlt ein Gemisch in Glas nicht so gut runter wie in einem Edelstahlbehälter. Ein Bostonshaker besteht zwar zur Hälfte aus einem Glasteil, aber dieses ist besonders dickes Glas und stabil. Die andere Hälfte ist auch Edelstahl.

  2. Porbiert die mal nur mit nem Appleton White Rum und mit Creme de Coconut, das macht wie ich finde schon einen großen Unterschied. Sowohl geschmacklich als auch von der Textur. Und wenn du nen Blender hast, geht damit noch leicher 🙂

    Ansonsten tolles Video

    • Delicious Drinks

      +Philipp Dziuk danke 🙂 Appleton White ist ok für die Pina. Mir persönlich schmeckt eine Kombo aus weißem und braunem Rum am besten. Da kann man mit verschiedenen Rums experimentieren.

  3. RonForPresident #

    Die typischen Bar piña Kolada
    So gut wie jeder macht die falsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

 

pop1