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Raffaello-Eierlikör Torte // mit LOW CARB + Chiacreme Variante


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TEIG:
140 g Mehl
110 g Speisestärke
1/2 Pck. Backpulver
110 g Zucker
3  Eier
125 ml Öl
250 ml Eierlikör
100g Mandeln gerieben
Salz
Vanille

CREME:
2 Becher Sahne (2x250ml)
200 g weiße Schokolade
2 Pkt. Sahnesteif
100 g Puderzucker
8 Stück Raffaello

7-9 Stk Raffaello extra für Dekoration
Mandelblättchen

____ ZUCKERFREIER // LOW CARB TEIG_____

6 Eier
8 Löffel Kokosmehl oder Sojamehl
1 TL Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl
1 Pkg Backpulver
Vanille
etwas Zitronenschale
150g Xylit

1. Backofen auf 170° O/U vorheizen. Die Erdbeeren waschen und der Länge nach halbieren.

2. 4 Eier trennen und das Eiweiß mit dem Mixer sehr steif schlagen.

3. Die restlichen 2 Eier und die Eidotter mit dem Zucker auf höchster Stufe für 5 Minuten schlagen, bis eine puddingähnliche Masse entsteht.

4. Nun das Backpulver, das Kokosmehl und das Guarkernmehl in die Eidottermasse einsieben und mit dem Mixer unterrühren. Vanille und Zitronenschale ebenfalls dazu geben und untermixen.

5. Nun das Eiweiß portionsweise unterheben und die fertige Masse in eine kleine Backform gießen

CHIA-CREME:
250g Joghurt
200g Topfen
200g Kokosmilch
50g Kokosraspeln
40g Chia Samen
30g Xylit
30g Schlagsahne

1. Die Chiasamen mit dem Joghurt und der Kokosmilch vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
2. Topfen, Xylit und Kokosraspeln mit dem Chia-Kokos-Joghurt gründlich verquirlen. Anschließend die Schlagsahne nach und nach unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4. Weniger Sahne für eine festere Konistenz bzw. Sahnesteif vorbereiten

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