Dieser weihnachtliche Punsch mit Bourbon und Rum sorgt garantiert für gute Stimmung an den Feiertagen! Am besten warm genießen…
Zutaten für 6 Portionen:
950 ml Vollmilch
240 ml Sahne
300 ml Bourbon
60 ml brauner Rum
130 g Puderzucker (gesiebt)
1 Vanilleschote
Muskat (frisch gerieben) zum Garnieren
Jeder kann kochen: Das ausführliche Rezept samt Mengenangaben und Schritt-für-Schritt Zubereitung findest Du kostenlos in unserer App:
Folge uns auf Facebook:
Folge uns auf Instagram:
Hier Twittern wir:
Hol Dir unsere kostenlose App oder stöber auf unserer Website und entdecke jede Woche neue Rezepte und Hintergrundbeiträge rund um das Thema Kochen und Schlemmen:
Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=A81i542cuas
https://www.youtube.com/watch?v=A81i542cuas