Heute zeige ich euch ein leckeres Rezept für einen Gin Basil Smash. Er gehört zur Cocktail Kategorie der Smashes und wurde 2008 in Hamburg von Jörg Meyer entwickelt.
Hier findet ihr das Rezept:
✪✪✪Produktempfehlungen✪✪✪*
Tanqueray No TEN Small Batch Gin
Tanqueray Rangpur Lime Distilled Gin
Greenalls London Dry Gin
Pink 47 London Dry Gin
Bulldog London Dry Gin
Tumbler
Abonniert mich auch auf Facebook:
✪✪✪Empfehlungen für eine Barausstattung✪✪✪*
Shaker: und
Barstößel / Caipistößel: und
Barmaß: /
Barsieb / Strainer: /
Brühsieb zum Doppelstrainen:
Flaschenöffner: / /
Barlöffel:
Eiszange:
Flaschenausgießer:
Zitruspresse:
Jumbo Eiswürfelformen:
Eisbehälter: /
4er Pakt Gläser mit Deckel
Papierstrohhalme
Longdrinkgläser 4er Set – Nachtmann
Hier geht es zu meinem Kochkanal:
*Affiliate Links
https://www.youtube.com/watch?v=rhr6qGLapmU