Das Rezept ist jetzt auch in der Rezeptwelt zu finden unter:
Rezept für 7 Schoko-Dessert-Schälchen:
Zuerst 7 kleine Luftballons (Wasserbomben) aufblasen.
Danach 200 g Blockschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Dann 4 Min./50 Grad/Stufe 2 Schokolade schmelzen. In eine kleine Schüssel füllen. Um den Mixtopf zu säubern, 200 g Milch in den Mixtopf geben und
1 Min./50 Grad/Stufe 8 verrühren. Der Mixtopf ist so gut wie sauber und man hat noch einen leckeren Kakao 😉 Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen kleinen Klecks Schokolade auf das Backblech geben (als Fuß für das Schälchen) einen Ballon in die Schale tauchen und auf den Schokoladen-Fuß stellen. 15 Min. im Kühlschrank auskühlen lassen. FERTIG!!!
Rezept für den Pfirsich-Eierlikör-Quark:
120 g Zucker und 2 TL Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
200 g Schmand, 500 g Quark, 130 g Eierlikör (ich habe noch einen Rest geschlagene Sahne, ca. 130 g zugegeben). 10 Sek./Stufe 4 verrühren
1 Dose Pfirsiche in groben Stücken in die Masse geben (ein paar Stückchen zum Garnieren zur Seite stellen) und 7 Sek./Stufe 4 verrühren.
Die Ballons mit einer Nadel zerstechen – fertig ist das Schoko-Dessert-Schälchen. Mit der Quarkmasse füllen, garnieren…. tatatataaaaaaa….. lasst es Euch schmecken. LG Eure Thermimaus
https://www.youtube.com/watch?v=WS2bVlxC6b8