Eierlikör-Pralinen mit Mandeln | Osterbäckerei

Bitte lesen:

— Rezept —

Zutaten:

Teig:
200g weiße Schokolade
25g Butter
150g gemahlene Mandeln
75ml Eierlikör

Verzierung:
50g gemahlene Mandeln

Zubereitung:
Die Schokolade und die Butter einzeln in der Mikrowelle (600 Watt, 2 Minuten) schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade und Butter miteinander verrühren, danach die Mandeln und den Eierlikör dazugeben. Im Froster stellen und ca. 30 Minuten erkalten lassen.

Nun mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugeln formen, anschließend in gemahlene Mandeln wälzen.

Original Rezept:

Mehr Cherry auf:
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Abonniere Cherry auf YouTube –

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=Z1uXfDbr0dg

Check Also

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Rezept: 90 g Zucker 50 g Butter 1 St Ei ca. 50 g Eierlikör 1 …

Wir nutzen Cookies um dir passende Inhalte zu präsentieren und dein Surfvergnügen zu optimieren, aktivieren die Cookies aber erst, wenn du auf akzeptieren klickst. Mehr Infos

Wir benutzen Google Analytics um zu ermitteln, welche Inhalte unsere Besucher sehen wollen und welche nicht. Eingebettete YouTube Videos helfen dir mittels Cookies nur die Videos zu sehen, die du sehen willst.

Schließen