Erdbeer Eierlikör Kranz selber backen

In der Erdbeerzeit ist dieser Kranz eine fruchtige Abwechslung auf der Kaffeetafel. Der Kranz wird mit Öl und Eierlikör gebacken und ist sehr luftig, die Füllung besteht aus einer Erdbeer-Frischkäse Masse.

Das genaue Rezept findet ihr wie immer im Blog:

Zutaten:
250 ml Eierlikör
250 ml Öl
200 g Puderzucker
175 g Mehl
75 g Speisestärke
5 Eier
1 Pck. Backpulver
6 Blatt Gelatine
500 g Erdbeeren
800 g Schlagsahne
100 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g Zucker
2 EL frischen Zitronensaft

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=GjidVr-ffpU

Check Also

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Rezept: 90 g Zucker 50 g Butter 1 St Ei ca. 50 g Eierlikör 1 …

Wir nutzen Cookies um dir passende Inhalte zu präsentieren und dein Surfvergnügen zu optimieren, aktivieren die Cookies aber erst, wenn du auf akzeptieren klickst. Mehr Infos

Wir benutzen Google Analytics um zu ermitteln, welche Inhalte unsere Besucher sehen wollen und welche nicht. Eingebettete YouTube Videos helfen dir mittels Cookies nur die Videos zu sehen, die du sehen willst.

Schließen