Gin Basil Smash – Cocktail – Rezept – Trinkbar

Heute zeige ich euch ein leckeres Rezept für einen Gin Basil Smash. Er gehört zur Cocktail Kategorie der Smashes und wurde 2008 in Hamburg von Jörg Meyer entwickelt.

Hier findet ihr das Rezept:

✪✪✪Produktempfehlungen✪✪✪*
Tanqueray No TEN Small Batch Gin
Tanqueray Rangpur Lime Distilled Gin
Greenalls London Dry Gin
Pink 47 London Dry Gin
Bulldog London Dry Gin
Tumbler

Abonniert mich auch auf Facebook:

✪✪✪Empfehlungen für eine Barausstattung✪✪✪*
Shaker: und
Barstößel / Caipistößel: und
Barmaß: /
Barsieb / Strainer: /
Brühsieb zum Doppelstrainen:
Flaschenöffner: / /
Barlöffel:
Eiszange:
Flaschenausgießer:
Zitruspresse:
Jumbo Eiswürfelformen:
Eisbehälter: /
4er Pakt Gläser mit Deckel
Papierstrohhalme
Longdrinkgläser 4er Set – Nachtmann

Hier geht es zu meinem Kochkanal:

*Affiliate Links

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=rhr6qGLapmU

Check Also

Perfect Serve: Paloma (Cocktail-Rezept mit Tequila Corralejo)

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.https://www.youtube.com/watch?v=m6eot4_CmW4

Wir nutzen Cookies um dir passende Inhalte zu präsentieren und dein Surfvergnügen zu optimieren, aktivieren die Cookies aber erst, wenn du auf akzeptieren klickst. Mehr Infos

Wir benutzen Google Analytics um zu ermitteln, welche Inhalte unsere Besucher sehen wollen und welche nicht. Eingebettete YouTube Videos helfen dir mittels Cookies nur die Videos zu sehen, die du sehen willst.

Schließen