Hugo Rezept alkoholfrei: Holunderlimonade – Der Bio Koch #329

So macht man einen alkoholfreie Aperitif: Hugo – Holunderlimonade – Der Bio Koch #329

Der Cocktail bzw. Aperitif Hugo kommt immer mehr in Mode.
Er aus Holunderblütensirup, Minze, Zitronensaft und Sekt oder Prosecco.
Anstatt des Alkohols verwende ich Mineralwasser.

Als kleine Abwandlung für Herbst und Winter verwende ich heute kein Blütensirup, sondern meinen selbst gemachten Holunderbeerensaft.

Die Zubereitung ist ganz einfach.
Zuerst presst ihr Zitronensaft aus und gebt ihn ins Glas.
Jetzt kommen der selbstgemachte Holunderbeerensaft und die frische Minze hinzu.
Schließlich mit Mineralwasser aufgießen.

Fertig.
Er eignet sich besonders gut zum Empfang, oder einfach als Limonade zwischendurch.

Wenn euch das Video gefallen hat, dann abonniert mich doch unter

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=4DH0–nytBg

Check Also

Perfect Serve: Paloma (Cocktail-Rezept mit Tequila Corralejo)

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.https://www.youtube.com/watch?v=m6eot4_CmW4

Wir nutzen Cookies um dir passende Inhalte zu präsentieren und dein Surfvergnügen zu optimieren, aktivieren die Cookies aber erst, wenn du auf akzeptieren klickst. Mehr Infos

Wir benutzen Google Analytics um zu ermitteln, welche Inhalte unsere Besucher sehen wollen und welche nicht. Eingebettete YouTube Videos helfen dir mittels Cookies nur die Videos zu sehen, die du sehen willst.

Schließen