Mojito mit Rhabarbersirup Cocktail Rezept — Der Bio Koch #480
Zubereitung:
1. Zitrone mit Minze und Crash Eis anstoßen.
2. In ein Glas geben.
3. Rhabarbersirup darauf geben.
4. Mit weißem Rum vollenden.
5. Fertig ist eine sommerlich fruchtige Variante eines Mojito
Evtl. noch mit Zitrone und Minze garnieren.
Zur Herstellung des Rhabarbersirup geht es hier:
Rezept pro Glas
• 4 Stücke Zitrone bzw. 1 dickere Scheibe geviertelt
• Alternativ Limette
• 1 Zweig Minze (4-5 Blätter)
• 2 cl weißer Rum
• 5 cl Rhabarbersirup
• Crash Eis
Wenn euch das Video gefallen hat, dann abonniert mich doch unter
Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=-e9SnKRO6kg
https://www.youtube.com/watch?v=-e9SnKRO6kg