Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Rezept: 90 g Zucker 50 g Butter 1 St Ei ca. 50 g Eierlikör 1 TL Vanillezucker 1 TL Zitronenzucker 140 g Mehl, Type 405 1 Msp. Backpulver etwa 500 g Rhabarber .

Rezepte nach alter Tradition. Ohne Chemie, so weit wie möglich. Ohne Convenience Produkte. Leicht verständlich erklärt. Für jeden Backanfänger.

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=G3wqyutsi0U

Check Also

Eierlikör, Rezept meiner Oma – Rezept/Recipe

Preparation of this meal: Facebook: Eierlikör, Rezept meiner Oma Rezept/Recipe 200 g Schlagsahne 100 ml …

Wir nutzen Cookies um dir passende Inhalte zu präsentieren und dein Surfvergnügen zu optimieren, aktivieren die Cookies aber erst, wenn du auf akzeptieren klickst. Mehr Infos

Wir benutzen Google Analytics um zu ermitteln, welche Inhalte unsere Besucher sehen wollen und welche nicht. Eingebettete YouTube Videos helfen dir mittels Cookies nur die Videos zu sehen, die du sehen willst.

Schließen