Hier ist unser Eierlikör Rezept, für ein bisschen Stimmung an den besinnlichen Feiertagen.
# 6 Eigelbe
# 125g Puderzucker
# 200ml Schlagsahne
# 100ml weißer Rum
# Vanilleschote
6 Eigelbe mit dem Puderzucker vermengen und ca. 10 Minuten zu einer hellgelben Masse verrühren. Danach die Sahne unterrühren das Gemisch noch mal 5 Minuten rühren und am Schluss Vanille und Rum dazugeben alles noch einmal vermengen und ab in eine schöne Flasche.
Bamm – schon ist der Eierlikör fertig!!
Kleiner Tipp für die Experten, die noch ein Geschenk suchen, macht eine schöne Schleife an die Flasche und ab geht's – perfekt zu verschenken oder für ein Dessert als topping.
Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=BNYge-sck8o
https://www.youtube.com/watch?v=BNYge-sck8o