Wachteleierlikör – Eierlikör selber machen – Wachteleier verarbeiten – Rezept

Wachteleierlikör ist mit wenigen Zutaten sehr schnell und unkompliziert zubereitet und schmeckt unvergleichlich lecker!

Die Zutaten:
30 sehr frische Wachteleier
200 g Puderzucker
250 – 300 ml klarer Alkohol 30% – 40%
200 ml Sahne
100 ml Milch

Die Wachteleier mit einer Eierschere öffnen, in eine Rührschüssel geben und gut verquirlen. Puderzucker zugeben und gut unterrühren. Sahne und Milch zugeben und ebenfalls gut unterrühren. Zum Abschluss den Klaren zugeben, unterrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Den Eierlikör nochmals gut durchmischen und in Flaschen abfüllen.

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=hPhAm_-YPfI

Check Also

Rhabarberkuchen mit Eierlikör

Rezept: 90 g Zucker 50 g Butter 1 St Ei ca. 50 g Eierlikör 1 …

Wir nutzen Cookies um dir passende Inhalte zu präsentieren und dein Surfvergnügen zu optimieren, aktivieren die Cookies aber erst, wenn du auf akzeptieren klickst. Mehr Infos

Wir benutzen Google Analytics um zu ermitteln, welche Inhalte unsere Besucher sehen wollen und welche nicht. Eingebettete YouTube Videos helfen dir mittels Cookies nur die Videos zu sehen, die du sehen willst.

Schließen