Heute zeige ich euch ein leckeres Rezept für einen Hugo – sommerlicher Aperitif selber machen. Es ist inzwischen ein modern Classic Aperitif und darf den Sommer nicht fehlen.
Hier findet ihr das Rezept:
✪✪✪Produktempfehlungen✪✪✪*
Geldermann Carte Blance
Geldermann Carte Noir
Geldermann Sekt Rose
Geldermann Sekt Brut
Fürst von Metternich Chardonnay Sekt
Monin Holunderblütensirup
Abonniert mich auch auf Facebook:
✪✪✪Empfehlungen für eine Barausstattung✪✪✪*
Shaker: und
Barstößel / Caipistößel: und
Barmaß: /
Barsieb / Strainer: /
Brühsieb zum Doppelstrainen:
Flaschenöffner: / /
Barlöffel:
Eiszange:
Flaschenausgießer:
Zitruspresse:
Jumbo Eiswürfelformen:
Eisbehälter: /
4er Pakt Gläser mit Deckel
Papierstrohhalme
Cocktailgläser / Martinigläser
Longdrinkgläser 4er Set – Nachtmann
Tumbler
Weißweingläser
Rotweingläser
Sektgläser / Champagnergläser
Hier geht es zu meinem Kochkanal:
*Affiliate Links
https://www.youtube.com/watch?v=ZIncbCdbefM