Zombie Cocktail Rezept + Tutorial

Havana Club Blanco kaufen — *
Appleton 8y kaufen — *
Cointreau kaufen — *
Falernum kaufen — *
Absinth kaufen — *
Maracujasirup kaufen — *

FACEBOOK:
TWITTER:
Artikel zum Zombie-Cocktail:

Wenn euch dieses Video gefĂ€llt, lasst ein LIKE und einen KOMMENTAR da. ABONNIERT meinen Kanal! 🙂

Was ist TIKI?

ZOMBIE COCKTAIL REZEPT
3cl weißer Rum (Havana Club Blanco)
3cl brauner Rum (Appleton 8y oder 12y)
2cl Overproof Rum (Lemon Hart Demerara 75,5%)
1cl Cointreau
1cl Falernum (homemade oder The Bitter Truth / John D. Taylor's)
1 dash Absinth (Duplais Verte oder Francois Guy, zur Not auch Pernod)
1cl Grenadine (Monin)
2cl Maracujasirup (Giffard)
4cl frisch gepresster Zitronensaft
4cl frisch gepresster Orangensaft

——————————————————–
IDEE & UMSETZUNG : Bogi Valdr
FOTOS: Taki Kuckhoff

MUSIK: Topher Mohr + Alex Elena – Garage
——————————————————–
* Dies ist ein Affiliatelink. Wenn du ĂŒber diesen Link das Produkt kaufst, bekomme ich eine Provision dafĂŒr.

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=JLLJhJs6KYU

Check Also

Perfect Serve: Paloma (Cocktail-Rezept mit Tequila Corralejo)

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.https://www.youtube.com/watch?v=m6eot4_CmW4

Wir nutzen Cookies um dir passende Inhalte zu prĂ€sentieren und dein SurfvergnĂŒgen zu optimieren, aktivieren die Cookies aber erst, wenn du auf akzeptieren klickst. Mehr Infos

Wir benutzen Google Analytics um zu ermitteln, welche Inhalte unsere Besucher sehen wollen und welche nicht. Eingebettete YouTube Videos helfen dir mittels Cookies nur die Videos zu sehen, die du sehen willst.

Schließen