Das einfachste, leckerste und schnellste Eierlikör Rezept, das ich kenne…
Bitte bewerten Sie dieses Rezept bei "User Rating", einfach auf die gewünschten Sternchen klicken. Vielen Dank!Eierlikör Rezept
Dauer
Geschmack
Gesamt
Zutaten Eierlikör Rezept:
- 6 Eigelb
- 125 gr. Puderzucker
- 200 ml Sahne
- 125 ml Schnaps oder Whisky (perfekt auch für selbst hergestellten Obstbrand oder ähnliches in der eigenen Destille!)
- nach Geschmack Vanillearoma
Zubereitung Eierlikör Rezept:
Das Eigelb und den Puderzucker auf höchster Stufe mit dem Schneebesen 10 Minuten aufschlagen. Dann die Sahne hinzu fügen und weitere 10 Minuten schlagen. Jetzt kommt der Schnaps und das Vanillearoma noch dazu, und danach noch einmal für 5 Minuten schlagen… Fertig!
Dauer:
15 Minuten
Menge:
Die vorgeschlagene Menge ergibt knapp 1 Liter Eierlikör
Haltbarkeit:
Im Kühlschrank ist der Eierlikör ca. 2-3 Wochen haltbar
Weitere Eierlikör Rezepte finden Sie bei Chefkoch.de
empfohlen!
- 6 Schalen für Liköre
- zur optimalen Entfaltung des Aromas
- Spülmaschinen geeignet
Zum Sparangebot der Leonardo Likörschalen auf Amazon.de